search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2713 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

文化局「火劇團新春慈善〝藝〞演」邀請慈善團體共襄盛舉

刊登發佈日期:2012/01/05 上午 10:55:00|最後修改日期:2012/01/05 上午 10:55:00
消息內容

臺南市政府文化局誠摯邀請本市各慈善及弱勢團體參加臺南行春系列活動之一的「火劇團新春慈善〝藝〞演」活動。2012臺南行春,文化局規劃四大主題活動,分別為「鼓─國際鼓樂節」、「月─月津港燈節」、「蜂─鹽水犁蜂炮」、「火─火劇團慈善藝演」等,其中來自法國的火劇團將在1月27、28兩日於永華市政中心市府大樓進行一場「玩火」演出,主辦單位歡迎各公益慈善團體於活動期間設攤展售,並邀請弱勢團體進入座位區觀賞節目。
文化局表示,「Groupe F火劇團」是享譽國際、有「火的太陽馬戲團」之稱的法國表演團體,將在1月27、28日(大年初五、初六)晚上8點,以永華市政中心為舞台,進行史無前例的精彩演出。火劇團將以歷年來於倫敦、巴黎跨年晚會及各國表演慶典的豐富演出經驗,帶給市民朋友及國人最美妙的春節視覺饗宴。此外,市府為感激本市各公益慈善團體無私奉獻,響應發展社會公益事業,本次活動預計在這兩天自上午10點至晚上9點,邀請各慈善、弱勢團體及伴手禮、傳統美食廠商辦理市集活動;文化局也將安排每日1000個座位供身心障礙人士與弱勢團體會員在最佳的視覺角度免費觀賞火劇團演出,現場並由統一7-11免費提供關東煮,機會非常難得,希望能透過這樣的活動點亮寒冬中的火炬,帶來新年的祝福。
由於本活動預計招募設攤的慈善及弱勢團體僅20個名額,每日所能提供的座位僅有1000個,因此主辦單位希望本市各相關團體能夠踴躍報名參加,有興趣的團體可上本活動專頁(http://ppt.cc/kMAT)詳閱活動內容並下載報名表,填妥後於101年元月9日前郵寄、傳真或e-mail至臺南市政府文化局。相關問題請電洽活動專線06-2990072,由文化局人員為您解答。

 

 


單位:文化事業科
聯絡人:李中慧
電話:06-2991111分機7098
e-mail:brtas2000@mail.tainan.gov.tw




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!