search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
:::首頁>民政局>最新消息
觀看次數:1641 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

春節前夕臺南市政府民政局陳局長宗彥率團赴臺南憲兵隊勞軍

刊登發佈日期:2015/02/06 下午 02:09:29|最後修改日期:2015/02/06 下午 02:09:29
消息內容
新春佳節將屆,臺南市政府民政局局長陳宗彥代表市長率團,於104年2月5日下午2時30分,在臺南市軍人服務站站長何全長、東區區長吳明熙、中西區區長陳勝楠及東區後甲里里長王南寶陪同下前往臺南市憲兵隊勞軍,由隊長袁昱舟親自接待,弟兄們精神振奮齊聲以歡迎歌迎接代表團的到來,隊長並表示感謝局長蒞隊慰勞提升士氣,給隊上的官兵們莫大的鼓勵。
陳局長提前祝賀大家新春佳節快樂,並致贈加菜金、農產品蜜棗給部隊;另送本市籍子弟每人1份伴手禮,場面溫馨熱絡,會後與全體弟兄姐妹合影留念。另外亦表示非常高興代表市長至部隊慰勉大家的辛勞付出,臺南市憲兵隊負責臺南地區軍紀維護、軍警協防工作,現值春安工作期間,除執行職務外,更要注意自身的安全;也特別提到臺南市經內政部警政署所做治安滿意度調查連續四年每季均為第一,這除了市民、警察單位的配合維護之外,還要感謝憲兵單位的配合,這榮耀是大家一同努力的成果。
最後,希望透過此次的勞軍,能讓各位弟兄姐妹感受到滿滿的温暖,並祝福大家新的一年心想事成、事事如意。
 
承辦人:民政局兵役後勤科沈秀枝    電話:06-6322276
聯絡人:民政局兵役後勤科蔡雅文    電話:06-6322276
相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!