search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:902 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

消防局大灣婦女防火宣導分隊長謝金桃,榮獲104年全國消防楷模

刊登發佈日期:2015/11/10 上午 11:01:21|最後修改日期:2015/11/10 上午 11:01:21
消息內容
消防局義消永康中隊大灣婦女防火宣導分隊分隊長謝金桃,榮獲104年全國消防機關婦女防火宣導楷模!「婦宣楷模」,是對於防火防災宣導工作之推行,有具體創意、著作或研究發展,績效卓著者,或是領導得力、促進和諧,對凝聚團隊意識,有特殊作為者,由內政部消防署公開甄選表揚。
今年消防局所推薦人選在全國婦宣菁英中脫穎而出,顯見其在工作崗位上的表現傑出;謝金桃分隊長於民國87年加入大灣婦宣隊擔任隊員,92年接任分隊長迄今,幾乎天天投身於勤務中,且其擁有婦女防火宣導種子教官訓練證照,常帶領婦宣姐妹們參加各項比賽表演或宣導活動屢獲佳績,104年度更榮獲內政部消防署婦女防火宣導隊業務評鑑優等。
宣導工作是永無止境的,每當看到災害次數的降低,就覺得再怎麼辛苦都是值得的。「婦宣楷模」,象徵著婦宣人員的最高榮譽,透過實質的肯定,讓得獎人能樹立典範。無論是於居家訪視工作、防火宣導,均能依循其所秉持的座右銘:「歡喜作、甘願受」的精神,孜孜不倦,樂此不疲!
相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!