search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1489 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

103年度慶祝漁民節暨模範漁民頒獎活動 歡迎市民及漁民朋友參加

刊登發佈日期:2014/07/11 上午 09:15:23|最後修改日期:2014/07/11 上午 09:29:53
消息內容

103年度慶祝漁民節暨模範漁民頒獎活動
歡迎市民及漁民朋友參加

 
為體恤漁民朋友常年不畏艱辛及對漁業增產的貢獻,南市區漁會訂於1037月11日(五)下午14:00 ~ 17:00,在碧海碼頭〈安平漁港觀光直銷中心〉辦理103年度慶祝漁民節暨模範漁民頒獎活動。活動當天將邀請轄區機關團體、漁會理監事、漁民代表、小組長等共聚一堂,現場並有頒獎、懷念金曲演唱、民俗技藝表演、產銷班伴手禮及魚產品嚐活動,以促進漁民朋友間的情感交流及凝聚向心力,也得以藉此慰勞終年無休的漁民朋友,感謝他們倍極辛勞的提供優質魚產品予消費者享用。
 
農業局表示南市區漁會目前會員約25千名,是本市主要漁會之一,漁船筏在安平漁港有759艘,在四草漁港也有201艘,主要經營沿近海漁業與牡蠣養殖。活動當天將頒獎表揚在南市區漁會服務超過30年貢獻獎2位、南市區漁會103年度模範漁民40人及南市區漁會103年度漁事、家政、四健班者12人,這些受獎的漁民,是從眾多的會員中甄選出來,名符其實,歡迎市民及漁民朋友共同參加本次活動,鼓勵他們對漁業的努力與貢獻。
 
 
發稿人:農業局漁業科 
 
 
 
 
[註]
受獎名單如后:
南市區漁會服務漁會超過30年獎2:林寶蓮、邵寶喻。
南市區漁會103年度模範漁民合計40:陳燕雀、蔡佳容、林明輝、吳美燕、林淑賢、林振明、蔡大甲、李俊德、張秀敏、曾陳美幼、王景興、蔡正根、葉幸旻、高鴻生、林碧惠、陳思潔、吳天南、曾嘉鈞、陳正淵、邱文彬、鄭森忠、呂惠卿、黃俊盛、許玉珍、黃仙助、陳豐裕、黃彥儒、李正中、鄭秀華、陳許富、黃美珠、王清池、王三寶、黃美玉、陳文忠、謝博璿、蔣麗色、何世來、蔡蘇阿春、郭黃淑美。
南市區漁會103年度漁事、家政、四健班接受表揚者合計12:陳清和、黃玉龍、陳森原、林宏一、蔡進壽、龔玉珠、陳淑敏、楊月裡、陳金玉、邱方坐、蘇秀碧、陳麗君。



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!