search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:724 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

「2016520」結婚登記人數暴衝!北戶好禮賀新人

刊登發佈日期:2016/05/20 下午 04:41:38|最後修改日期:2016/05/20 下午 05:13:21
消息內容
        浪漫來襲!每年特殊日期如2月14日、3月14日、5月20日等總是結婚登記首選,今(2016)年5月20日諧音正好為「愛你一路,我愛你」,不少新人選在這天完成終身大事,北區戶政事務所從數日前已接獲不少電話及網路預約,指定要在20日辦理結婚登記,戶所特別推出「牽手520,北戶好禮送給您!」活動,凡是在今日辦理結婚登記的新人都能獲得代表幸福的新鮮玫瑰花,拍照上傳戶所臉書和眾人分享喜悅,戶所另外再贈送精美禮品,表達全體員工深深的祝福。
        同性伴侶高小姐及姜小姐同樣選在今天辦理同性註記,她們表示選今天正是因為520諧音有其特殊意義,北區戶送贈送的玫瑰花及小禮物讓她們備感溫馨,兩人完成註記後也在結婚拍照布幕前留下幸福紀念。
        北區戶政事務所楊國忠主任表示,今日辦理結婚登記對數明顯比平時多,預約對數多達8對,戶所從早上開始便陸陸續續有新人來登記,氣氛非常喜氣熱鬧,截至下午4時止,已有16對新人完成結婚登記、1對同性伴侶完成註記,其中包含6對是提前預約。
 
 



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!