search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:475 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

報呼您知!歸仁美食地圖誕生了!

刊登發佈日期:2017/02/24 上午 09:17:03|最後修改日期:2017/02/24 上午 09:39:00
消息內容
      「食」在好吃!由歸仁區公所精心製作的「品味歸仁-走訪歸仁美食」美食地圖, 歷經3個月終於製作完成,納入歸仁在地83間店家,讓本地居民或外來訪客可以按圖索驥,飽嚐歸仁在地美食的好滋味。
       歸仁區公所陳必成區長表示,歸仁是個美好的地方,不僅擁有豐富且多元的文化及美食,而且交通便利,加之位在歸仁的臺南高鐵站往來旅客眾多,若能有一個專門介紹歸仁在地美食的地圖摺頁,將是旅者的一大福音!因此,公所於去(105)年11月舉辦「美食徵選」活動,共有83間店家報名,經由網路投票、神秘客探訪、書面資料審查等評選方式,徵選出30名美食店家;未入選之店家,其美味亦獲讚賞。
       此次公所特地製作「品味歸仁-走訪歸仁美食」歸仁美食地圖,希望能廣為宣傳歸仁在地美食,讓大家到訪歸仁時,能來一趟味蕾的極致享受。
 
 

 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!