search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1876 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市政府勞工局103年約用勞動檢查員及外勞動態管理人員公開徵選 本周日「善化啤酒廠」登場

刊登發佈日期:2014/09/25 上午 10:25:41|最後修改日期:2014/09/25 上午 10:38:56
消息內容
臺南市政府勞工局103年度約用勞動檢查員及外勞動態管理人員公開招考將於103年9月28日(星期日)登場。此次招考將於善化區善化啤酒廠(善化區成功路2號)辦理,勞工局特別提醒考生務必熟記考場地點以免錯失應試機會!
勞工局長王鑫基表示,本次招考計有勞動檢查員3名、外勞動態管理人員1名,共計4個職缺,公告報名期間於9月18日截止,惟經勞工局資格審核後,符合徵選條件者共15名,將於9月28日辦理公開徵選。
徵選當日僅有口試沒有筆試,口試分為一般性命題及專業性命題,專業性命題均已預先命題多套試題,於考試當天現場抽取一套進行應試;一般性命題則有題庫,考生可於勞工局職訓就服中心網站之「就業甄選」專區下載,考前在家自行演練,好好準備。
本次徵選報到時間為早上9:30~9:50,每人口試時間約莫6分鐘。應考人務必於報到時間前完成報到,並攜帶下列其中之一身分證明文件正本:身分證、駕駛執照、貼有照片之「健保卡」、護照供查驗,逾時報到或未帶證件皆不得應試。
       王局長鑫基也提醒各位考生,本次招考應考人名單、甄試報到時間等資訊皆已公布於勞工局職訓就服中心網站,請考生再三留意時間與考場規則,以維護自身權益。他強調本次公開招考考試地點為善化區善化啤酒廠(善化區成功路2號),考生千萬不要跑錯考場
有關本次公開甄選作業,可逕洽就服台或至下列網站查閱,也可下載「台南工作好找APP」查詢
臺南市政府勞工局職訓就服中心網站左方「就業服務-就業甄選」:
http://job.tainan.gov.tw/
臺南市政府勞工局網站左方「相關連結-就業甄選」:
http://www.tainan.gov.tw/labor/default.asp
臺南市政府全球資訊網下方「求職徵才-就業甄選」http://www.tainan.gov.tw



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!