search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:134 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

「北門區流感疫苗社區開跑囉!」

刊登發佈日期:2017/09/29 下午 04:38:09|最後修改日期:2017/09/29 下午 04:38:09
消息內容

   一年一度的流感疫苗101號即將登場,對象是50歲以上長者(561231日以前出生者)、安養機構、19-49歲高風險慢性病 (BMI30)、重大傷病及罕見疾病患者、滿6個月以上幼兒至學齡前幼童、國小、國中、高中、高職、五專一至三年級學生(含少年矯正學校及輔育院學生)、醫事人員及衛生等防疫相關人員、禽畜養殖業及動物防疫相關人員、重大傷病患者、孕婦、6個月內嬰兒之父母(新增)及幼兒園托育人員及托育機構專業人員(新增)記得攜帶健保卡,6個月內嬰兒之父母多攜帶寶寶出生登記的戶口名簿,歡迎符合條件的民眾一起來施打,守護自己和家人的健康,樂活幸福到老!

   為照顧大家的健康,北門區衛生所特別在假日及中秋節安排至社區服務民眾,讓大家團圓的同時也要照顧到健康、永遠幸福。

發稿人:北門區衛生所   曾若嫻

連絡電話:06-7862043*105

 

相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!