search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1129 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

認識菱角新風貌‧閃菱夥伴搶好禮

刊登發佈日期:2015/11/16 下午 02:17:34|最後修改日期:2015/11/16 下午 02:17:34
消息內容

臺南市政府經濟發展局新聞稿

              認識菱角新風貌‧閃菱夥伴搶好禮

    臺南市政府經濟發展局為推廣菱角特色產業,在1017於臺南航空站進行品牌行銷推廣活動,以「閃菱夥伴讚出來」快閃活動為名,號召民眾於候機大廳現場敷上菱角開發商品「凍菱靚亮黑面膜」,並進行創意拍照打卡上傳於「Tainan Trapa」粉絲頁,按讚數排名前15名者,即可獲各項好禮。當日活動後,累計按讚數於短短數日將近2,000票,其中臺南在地孫小姐獲得第一名臺南大阪雙人遊四天三夜來回機票之獎品,而活動當日,包括機長、空服員等,約有百位民眾希望了解更多菱角相關商品並留下基本資料,亦有民眾現場預購新一代菱角保養品「凍菱輕巧旅行組」,以表示支持與鼓勵菱角產業推廣及開發。

   第一名得獎者小姐感受到經濟發展局為推廣在地產業的用心,於今(16)日舉辦快閃活動得獎者頒獎活動中表示,透過本次活動,瞭解到菱角的多元應用,從美食養生到美妝保養,打破既定印象,從裡到外重新認識菱角,同時也藉由活動,讓民眾能直接接觸並認識產品,進而瞭解並支持菱角產業,本身已成為愛用者,也會推薦親朋好友使用,同時也會將產品帶出國進行體驗分享。此外,活動第二名可獲得臺南大阪單人行四天三夜來回機票,全部獎品總價值逾新台幣10萬元。

    經濟發展局表示,為持續推廣在地產業,將在明年整合歷年所開發地方特色產品推出行銷計畫,以使產業加值推廣的目標發揚光大。   

 

本則新聞聯絡人:

經濟發展局產業發展科

顏惠結科長06-6323099

發稿日期:1041116




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!