search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:250 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

歸仁區「寒冬助老,關懷長者」大紀事

刊登發佈日期:2016/12/06 下午 04:27:10|最後修改日期:2016/12/06 下午 04:46:45
消息內容
  現今社會結構中,有些獨居長者沒有親人,甚而雖有子女,卻因工作、經濟等因素無法在身旁噓寒問暖及生活照護。在秋冬轉換的季節,歸仁區公所自本(105)121日起至1210日止,將由歸仁區長陳必成及社會課長陳榮修率領相關人員及替代役,逐一關懷訪視區內29位獨居長者致贈温暖毛毯並協助長者清掃居家環境。

   歸仁區長陳必成表示,氣溫驟降易造成長輩心血管疾病的發生,公所適時關懷訪視獨居老人狀況,加強本區獨居長輩的關懷服務,希望透過實地訪視,了解獨居老人現況與需求並視需要給予必要的協助,讓獨居長輩在寒冬中感受到温暖及對他們的愛與關懷。




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!