search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1756 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

如果這不是創新,那什麼是創新呢?-人事處趣玩遊戲出題者訪談紀錄

刊登發佈日期:2013/10/08 上午 11:22:31|最後修改日期:2013/10/08 上午 11:22:31
消息內容
在民國102年某個秋風颯颯,即將月圓之日,史上最夢幻趣玩任務出題小組「好大的狼犬組」已經擺好陣仗,準備忘情的嚎叫一番,喔!不!是準備接受趣玩遊戲小組的訪談,在經過趣玩小組深度訪問後,他們竟然由「好大的狼犬」通通變身為「快樂天堂」的可愛小天使,到底……趣玩小組施了什麼洗滌心靈的魔力呢?
 
改名為「快樂天堂」後另外成軍的子團二人小隊「仆街少女組」,成員之一的衛生局楊好專員表示,因為觀光旅遊局明玲主任有一次不小心跌倒,所以她是「仆街少女的仆街」,再加上我是資深美少女(轉圈圈撒花瓣),所以我是「仆街少女的少女」,我們是:「仆街少女組」,啾咪!靦腆小綿羊則在訪談中大爆新市區公所人事室主任在擔任公職前一段不為人知的辛酸血淚史……。暱稱為童言童語的後甲國中人事室張致敏主任竟然得伴隨著睡在一旁丈夫的打呼聲繼續努力創作,不小心還會被酣睡中的丈夫口水噴到……
 
看起來一點都不靦腆的「靦腆小綿羊」農業局人事室楊景丞主任無奈地對勞工局人事室黃旺順主任發出怒吼:「可...可是我小孩還小啊!我得照顧完小孩利用夜深人靜的時間作答,(指著順仔!)他家小孩都大了,他才能一整天都坐在電腦前面答題啊!三天完成47個任務耶!」
 
(完整訪談紀錄請詳見人事處i-SHARE網站/互動討論區/冒險傳說online討論區)
 
文字:人事處 廖俊儀、曾筱雅    攝影:董娉孜、田邵文
 
 
 

 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!