search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:176 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

歸仁區愛心湧現 低收入戶足感心!

刊登發佈日期:2017/09/01 下午 03:30:31|最後修改日期:2017/09/01 下午 03:46:22
消息內容

  歸仁區公所結合區內「後市愛心協會」,於106年9月1日(星期五)上午9時在公所前廣場發放愛心物資和紅包關懷轄內列冊低收入戶,此舉讓弱勢民眾心中充滿暖意,對公所及愛心協會的關懷和資助滿懷感謝,實在足感心。

  後市愛心協會由創辦人後市里里長張文義陪同理事長莊茂松帶領理、監事及會員多人至本所捐贈284戶低收入戶,每戶發給一千元紅包外,莊理事長再資助每戶關廟麵五斤、理事王秀玲提供每戶白米五公斤;前來領取的弱勢民眾相當踴躍,也感受到公所及協會的用心。

  歸仁區長陳必成表示,後市愛心協會長期幫助區內家逢變故、經濟陷困的案家;適時派員訪視及核發急難救助金解困,且每年必結合公所發放物資;善行義舉造福多數弱勢家庭,除了感謝該協會的愛心外,也希望能夠藉此活動拋磚引玉,導引更多愛心團體或個人同來關懷弱勢族群,共創更祥和溫馨的社會。

 
承辦人:社會課 鍾秉勳 電話:2301518#809

 

相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!