search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:235 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

安平區公所與菁英國際青年商會9月24日共同舉辦「親子淨灘、聽音樂、品美食公益活動」,邀請您作伙來安平𨑨迌

刊登發佈日期:2017/08/23 下午 07:18:11|最後修改日期:2017/08/23 下午 07:18:11
消息內容

今年安平區公所結合菁英國際青年商會共同辦理淨灘公益活動,有別於一般「世界清潔日」活動,菁英國際青年商會運用巧思, 9月24日還精心安排音樂比賽、文創市集及小吃品美食等節目,當日活動盈餘將全數捐贈愛心團體,吃喝玩樂,環保愛心做公益,一日全體驗,歡迎您揪伴作伙來!
合辦本次公益活動的菁英國際青年商會總幹事,也是台南維新脊骨神經復健診所的副院長林威廷表示:今年台灣國際青商總會為求與國際共同響應「世界清潔日」, 106年9月24日於全台北、中、南三區同步發起淨灘活動,而台灣起源地台南安平則由菁英國際青年商會承辦,規劃這次活動的發想是:「當菁英國際青年商會這一群有為青年共同攜手走進歷史文獻拼裝成的時光隧道時,我們回到最初的開始-安平!」,並在於用行動力實踐守護安平海灘之美,更希望藉此推動親子淨灘,能讓孩子從小教育起,不僅是環保概念,更能體驗社會服務的美好!而活動另外的主題有音吶熱門音樂樂團比賽,意味著創新與傳承的世代交替之地,推廣多元化的原創音樂,展現出台南學子獨有的豐沛表演,能讓此次活動因音樂祭的延伸更能發光發熱!市集:台南府城向來以小吃為名,熱鬧的市集也代表著城市的活力,活動由府城特色小吃、安平文化創意產業等業者共同進駐,共襄盛舉,讓活動的價值發揮到極致!
賴青足區長表示,再次感謝菁英國際青年商會讓今年的「世界清潔日」淨灘活動變得不一樣,籌辦小組早在3個月前就開始規劃接洽,相當辛苦。而這次活動公所除結合公益團體外,更有府城特色小吃及安平文化創意產業業者加入愛心公益活動,意義非凡!安平區公所與菁英國際青年商會邀請大家作伙來安平𨑨迌!

相關檔案:
  • 106年9月24日安平區公所與菁英國際青年商會邀請大家一起用行動力實踐守護安平海灘之美



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!