search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:303 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

歸仁區105年度「就學獎助金頒獎典禮」圓滿落幕

刊登發佈日期:2016/09/01 上午 09:24:04|最後修改日期:2016/09/01 上午 09:25:25
消息內容

歸仁區105年度「就學獎助金頒獎典禮」圓滿落幕

 

 

歸仁區八甲里某善心人士為培育國家社會優秀人才,並協助清寒學生就學,捐贈就學獎助金協助歸仁區子弟順利完成學業,歸仁區公所於本(105)830日下午3時在公所三樓禮堂舉行頒獎典禮,計有10名學生接受頒發。

頒獎典禮中,該善心人士也向受領者分享其年輕時克苦耐勞、認真向上,終獲成功的寶貴經驗,也勉勵受領者不要囿於出身,只要肯努力,終究會成功,並期許能夠利用這筆獎助金完成學業,並為社會做出貢獻,回饋鄉里。

歸仁區公所陳必成區長表示,該善心人士行善低調,不願透露其姓名,長期捐贈就學獎助金,今年已邁入第九年,協助歸仁區家庭清寒的子女就學,也感謝這些年來,該善心人士對歸仁區學子無私的奉獻,期許受領者能利用善款更加勤奮向學。

相關檔案:
  • 大合照



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!