search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2231 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

市長小年夜上街慰勞 清潔人員寒夜添暖意

刊登發佈日期:2012/01/21 下午 01:18:46|最後修改日期:2012/01/21 下午 01:18:46
消息內容

 21日小年夜遊子歸鄉,家家戶戶忙著準備除夕圍爐過新年,但仍有一群人為了讓多數人過好年,頂著寒風穿梭大街小巷勤奮工作。臺南市長賴清德21日晚上在台南市怡東路等巷口慰問收運垃圾的清潔隊員,發送新春賀禮,令在寒夜工作的清潔隊員倍感溫暖。

賴市長祝福所有的清潔隊及台南市民,新的一年「五福龍來」。賴市長說,每年在大家歡歡喜喜準備過新年的時刻,這群終年辛苦的清潔隊員仍舊勤奮工作。臺南市合併後,環保局服務效率也跟著升格,提供更好、更便捷的服務,包括巨大垃圾清運一通電話半日清、全面啟動各區清潔隊下里服務,市民對環保局的服務讚許有佳,里長對環保局服務滿意度更達99.18%,清潔隊員的努力居功厥偉。

環保局長張皇珍呼籲,過年期間請大家隨時維護住家及周邊環境整潔,出入小心,飲食適量,盡量減少廚餘,做好資源回收。大年初一至初三暫停收運垃圾,初四恢復垃圾清運,這段期間希望大家做好垃圾分類及乾溼分離,保持環境整潔,開心迎財神、過好年。

承辦單位:清潔管理科   許雅雯     聯絡電話:2319270-210

相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!