search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:293 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

安定區公所階梯藝廊画趣插畫展 帶你進入色彩繽紛的小世界

刊登發佈日期:2017/01/25 下午 04:23:29|最後修改日期:2017/01/25 下午 04:27:22
消息內容
   安定區公所階梯藝廊在2017年開春第一發,即與國立生活美學館合作展出「插畫美學—画趣插畫展」,明亮繽紛的色調、可愛溫和的筆觸,帶你進入色彩豐富的童趣世界。即日起展出至3月10日止。
 
  「這是階梯藝廊開展以來,最『可愛』的一次。」公所同仁們在展覽佈展期間不時駐足讚嘆,細細端詳,喜愛得離不開眼。本次邀請王國軒、吳芬娘、林翊琦及蔡馨儀四位藝術家,展出不同畫風、卻同樣富含情感、社會觀察的插畫作品。
 
     安定區區長柳世雄表示,過去階梯藝廊展出過油畫、粉彩、水墨、多媒體素材及攝影作品等藝術品,今年首次展出以童趣為主題的插畫展,十分新奇可愛,歡迎安定居民來公所走走,欣賞張力十足、意涵深遠的插畫作品。
 
    此次展出期間自即日起至3月10日,早上8時至12時、13時至17時。
 
聯絡人:安定區公所行政課 曾怡靜 電話:5921116轉253
 
1.安定區公所階梯藝廊展出童趣插畫

2.安定區公所階梯藝廊展出童趣插畫

3.林翊琦作品-偷吃月亮的月餅

4.蔡馨儀作品-千手觀音

5.吳芬娘作品-趕

6.王國軒作品-挪亞的方舟

 

 

 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!