search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2144 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

慶祝七夕情人節 中西區戶政所推「七夕~愛情許願樹」圓夢活動

刊登發佈日期:2015/08/14 下午 03:33:23|最後修改日期:2015/08/14 下午 03:34:46
消息內容
    為慶祝七夕情人節的到來,及配合臺南市「2015愛情城市 七夕嘉年華活動」,中西區戶政事務所即日起推出「七夕~愛情許願樹」 圓夢活動,邀請結婚新人在許願卡上寫下心中的願望,當許願卡懸掛在許願樹的同時,因為誠摯的心念,所有的祈願與祝福就會一天一天的實現。           
    七夕是中國傳統中最富浪漫的日子,藉著七夕情人節的氣氛,讓我們來想想是不是有點滴的感謝想送給對方,有更多的祈願想祝福他人,中西區戶政所有一棵「愛情」的許願樹,它的樹枝掛滿了戀人的願望,只要我們有一顆真誠的心,美好的願望一定能實現。                                  
    中西區戶政事務所主任李俊德表示,「七夕~愛情許願樹」 圓夢活動,讓情意成為生命中最美好的事,新人們可把握這個難得機會,把平日不好意思表達的感謝與祝福,利用這個機會來傳達,用祝福來温暖彼此的心,在您掛上的同時,您的心願也將點亮起來,所以請您一定要來與我們一起圓自己,也圓別人心中的夢。
 
發稿單位:臺南市中西區戶政事務所
聯絡人:陳玫伶              
聯絡電話:06-2232609  刊登日期:104.8.14



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!