search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1376 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市六甲區102年模範母親表揚大會---春暉情,感恩心

刊登發佈日期:2013/05/08 下午 05:59:31|最後修改日期:2013/05/08 下午 06:02:14
消息內容

 

感恩五月天,臺南市六甲區公所為感謝偉大的母親,於102年5月8日上午10時假水林里活動中心特舉辦六甲區102年模範母親表揚大會,由蔡區長秀琴及陳議員文賢、吳議員通龍、楊議員麗玉、郭議員秀珠等貴賓,頒發賀匾致贈12位模範母親及自強媽媽、慈馨媽媽;並向所有母親獻上感恩與祝福,讓整個活動瀰漫溫馨感恩氣氛。
 
本次表揚活動有別以往的做法,溫馨中更見巧思。在活動進行中,除了各里媽媽教室組隊表演,可愛活潑的幼兒園小朋友穿插演出外,會中更以象徵母親愛心、關懷與祝福的火鶴為主題,辦理插花教學,並將完成的作品獻給接受表揚的母親;現場家屬更將愛意說出口,向母親表達至上的感謝,並特安排視障人士免費按摩,做貼心服務,對母親長年辛苦表示慰勉。 

  榮膺本(六甲)區的慈暉媽媽計有六甲里王毛海雲、甲東里沈柳青秀、甲南里鄭林敏、龍湖里楊尤悅、七甲里陳何桃、二甲里郭詹秀枝、水林里李林桂花、中社里陳顏汶、龜港里許洪阿盆、菁埔里張周專、王爺里方湯端、大丘里陳王金里等共12位女士;另自強媽媽陳帥玉女士、慈馨媽媽陳許金玉女士。




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!