search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1006 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

賀!臺南市第2屆優良不動產經紀人員頒獎表揚

刊登發佈日期:2015/12/17 上午 09:35:25|最後修改日期:2015/12/17 上午 09:35:25
消息內容
本市第2屆優良不動產經紀人員選拔,經「臺南市不動產經紀人員獎懲委員會」評審結果,共評選出優良不動產經紀人員(含經紀人及經紀營業員)7名,1216日(三)下午於永華市政中心10樓小禮堂由地政局林局長燕山頒發獎狀及獎座予得獎者(依姓氏筆畫排序)丁柏誠(任職於葳豐不動產仲介經紀有限公司)、吳明翰(任職於龍禹房屋仲介有限公司)、吳國禎(任職於宜得家不動產經紀有限公司)、邱馨誼(任職於誠昱興不動產仲介有限公司)、陳碧珍(任職於源威不動產仲介經紀有限公司)、黃宥升(任職於鴻成不動產開發有限公司)及蘇淑芬(任職於鑫東亞不動產仲介經紀有限公司)。
 
林局長燕山在致詞時提到,本市自103年起舉辦優良不動產經紀人員評選活動,為能持續提升不動產經紀人員素質及服務品質,本(104)年繼續辦理第2屆,表揚優良從業人員。此次選拔係由臺南市不動產仲介及代銷經紀商業同業公會分別推薦優秀不動產經紀人員參選,經初評、公告符合參選資格名單徵詢異議及複評等一連串激烈競爭與謹慎評審過程後,脫穎而出本屆7位優良不動產經紀人員予以獎勵,希冀藉由評選活動樹立優良之典範。
 
林局長燕山進一步表示,賴市長清德曾經強調,府城文學大老葉石濤曾說過,臺南是一個適合人們做夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過日子的好地方,市長也期待,打造臺南成為市民能好好做夢、幹活、戀愛、結婚、悠然過活的宜居城市。因此,本次藉由金仲獎評審團大獎楷模-全國巡迴講座活動結合本市第2屆優良不動產經紀人員得獎者分享感言及實務經驗,期盼得獎者能成為不動產業界的表率,並發揮所長、運用專業知能,來提供民眾安心無虞的不動產交易環境和保障民眾不動產的權益,也建立業者間良性的互動競爭以維護不動產交易秩序,貫徹市長的預期目標,共同努力讓臺南市成為一個安居樂業的美好城市。
 
若欲知更多詳細內容者,可電洽臺南市政府地政局地籍科(永華市政中心06-3901149)詢問。

發稿人:地政局地籍科 科員邱以欣 電話:06-3901149

相關檔案:
  • 臺南市第2屆優良不動產經紀人員頒獎表揚



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!