search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:3727 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

宏剛精密工業股份有限公司二期廠房動土典禮

刊登發佈日期:2011/07/04 下午 04:33:20|最後修改日期:2011/07/04 下午 04:33:20
消息內容
    從事鋼鐵冶鍊製造業的宏剛精密工業股份有限公司於6月30日舉行二期廠房動土儀式,新設辦公室及廠房佔地約580坪。宏剛公司於民國95年在柳營科技工業區投資設廠,第一期建廠於95年底完工,這幾年來業績穩定成長,二期廠房工程可望於100年底完工,擴增之產能將可因應市場龐大需求。
    董事長陳興時致詞表示感謝市府團隊協助取得土地讓擴廠計畫順利,且近來許多世界大廠紛紛來訪,表示希望跟宏剛建立合作夥伴關係,顯示公司產品已獲得國際上的肯定,並於日前參加巴黎航空展時,也當場接獲許多訂單,訂單數量長達20年,產品行銷全世界。
  參與動土儀式的經濟發展局副局長方進呈表示,宏剛公司為第一家進入柳營科技工業區的廠商,經過幾年的努力,業績不斷成長,除了二期廠房的即將動工外,也已另外新購土地再擴大生產能量,祝福宏剛公司在陳董事長的帶領下,業績蒸蒸日上另外目前柳營科技工業區招商情況,第一期土地已全數售出,出售率達百分之百,第二期也已售出76.56%,另柳營交流道環評業於100年3月經環保署同意在案,目前市府正辦理土地徵收作業,預計年底前施工於103年5月興建完成,將使本工業區交通更為便捷,歡迎廠商踴躍進駐。



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!