search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
:::首頁>民政局>最新消息
觀看次數:1887 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市政府顏副市長純左率團赴陸軍步兵203旅探視新訓役男

刊登發佈日期:2014/08/13 上午 11:59:34|最後修改日期:2014/08/13 下午 03:27:23
消息內容
臺南市政府副市長顏純左率團,於103年8月11日下午4時,在民政局陳宗彥局長、臺南市軍人服務站站長張和興;東區、安南、新市、善化、新營區區長陪同下,前往陸軍步兵203旅(大內營區)慰問新訓役男,由李政戰主任志成親自接待,歡迎代表團的到來。顏副市長與官兵們合影留念並致贈慰問金及本市農特產品予陸軍步兵203旅外,亦慰勉本市籍役男並分贈每人一份「肯德雞炸雞餐、飲料」及蛋捲禮盒當伴手禮。
  另顏副市長代表賴市長向本市籍陸軍第2187、0015梯次入營役男表達關懷之意,感謝新訓中心平日對台南子弟兵之照顧,另特別對國軍弟兄表達感謝之意,感謝弟兄在平時辛勤操練之餘並保家衛國,風災期間更不辭勞苦投入救災工作,讓市民更有安全感,充分展現出軍愛民的一面。另臺南縣市合併升格已將屆4周年,在各界人士的共同努力打拼下,秉持著一步一腳印,紮實的站穩根基,多項民調皆獲全國第一,創造優質的居住及就業環境,希望本市子弟能根留臺南,一起為家鄉努力。
  副市長亦勉勵本市役男,部隊就像一個大溶爐,袍們來自四面八方卧虎藏龍,希望能珍惜這一段時光,把握每一個學習的機會,忠於職守、服從長官的教誨,累積人生的經驗與歷練,為人生留下一段最美好的回憶。臺南市政府是永遠的服務團隊,各位服役期間如遇有任何問題或困難,可以向單位長官或市政府兵役單位尋求協助,一定要放心、安心、快樂服役,平安退伍。
 
承辦人:民政局兵役後勤科沈秀枝    電話:06-6322276
聯絡人:民政局兵役後勤科蔡雅文    電話:06-6322276
相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!