search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1223 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:

市政新聞 字體:  

家暴防治中心招募志工新血,歡迎加入守護家庭的行列

刊登發佈日期:2011/09/20 下午 01:16:03|最後修改日期:2011/09/20 下午 01:16:03
消息內容
臺南市政府家庭暴力暨性侵害防治中心自成立以來,在專業人員及志工夥伴們努力下,提供民眾福利諮詢及關懷服務並落實保護工作,隨著中心業務量的升高及服務項目的擴增,需要更多熱心人士的參與,本中心規劃招募志工,凡年滿二十歲、具高中(職)以上教育程度、對團康活動及戲劇表演有興趣者、具有或對兒少保護及家暴防治等保護性工作有興趣者、能日間提供服務且具備服務熱忱及正確人生觀者,本中心陳玲容主任敬邀有興趣之民眾加入我們的行列,共同為本市弱勢個案提供適切及貼心之服務,這是一份具有挑戰性及有意義之志願服務,期盼您的加入,成為他人生命中的貴人。

報名參加志工服務者須先接受面談甄選合格且全程參與職前訓練者,核發結業証書,另需實習三個月,實習期滿合格適任者,頒發聘書正式聘用。

本中心志工隊所提供的服務項目為社會福利諮詢服務、家暴防治、性侵害防治、兒少保護等工作之推展及宣導活動、電話關懷等服務,服務時間於每週一至周五上午9點~12點及下午2點~5點兩個時段,每位志工每星期擇一時段值班及不定期參與相關之服務及宣導工作。

歡迎有意願參與志願服務者報名參加,報名日期即日起至100年9月30日止,採電話、親自、傳真或電子郵件報名。

本中心位址:臺南市安平區永華路二段6號6樓,聯絡電話:06-2988995分機9或220,聯絡人:徐麗琴社工員。



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!