search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1010 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

104年公教人員市長盃卡拉ok歌唱比賽邀您一起來同歡

刊登發佈日期:2015/11/24 下午 07:20:53|最後修改日期:2015/11/24 下午 07:22:59
消息內容
本府一年一度盛事─公教人員市長盃卡啦OK歌唱比賽─來囉!本年度因登革熱疫情蔓延,全體公教人員皆投入防疫工作,假日亦辛勞輪值,目前同仁的努力已讓登革熱疫情趨緩,繼續配合市長趕盡殺孓方案,更加努力的投入防疫工作!為了舒緩員工工作壓力,本年度依然依例舉辦公教人員卡啦OK比賽,讓公教員工有放鬆的機會,也提供員工展現自己才華的舞台。
本年配合打造英語為第二官方語言之政策,特別新增英語組競賽,讓員工以身作則,用英語歌曲來宣導第二官方語言。各組參賽人員皆經過初賽、複賽一連串嚴格的考驗,終於來到最終舞台!本年度決賽於104年11月29日(星期日)下午2時於臺南文化中心原生劇場舉辦,歌王歌后實力堅強,顛覆您對傳統公教人員的想像,歡迎市民到場為參賽者打氣加油,一同參與高品質的音樂饗宴!
相關比賽訊息及演唱順序得至本府人事處網頁(http://personnel.tainan.gov.tw/)查詢。



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!