search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:500 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

一份分享愛‧喜樂‧幸福中秋禮

刊登發佈日期:2017/09/11 下午 02:28:44|最後修改日期:2017/09/11 下午 02:43:04
消息內容

 

 中秋節即將到來,由臺南巿政府勞工局輔導設立的展翼烘焙庇護工場用心推出中秋禮盒,選用健康食材,讓民眾安心選購、更吃得健康。

今日(9/11)在展翼烘焙庇護工場召開記者會,首先由長榮女子高級中學觀光科的學生以調酒表演,讓活動增添了快樂氣氛,長榮女中餐飲科及觀光科師生已連續多年,在中秋節訂單量增加時由科主任帶著學生們協助展翼庇護工場製作月餅,減輕憨兒們的工作負擔,學生們也樂於付出、將所學貢獻更是開心。
活動中勞工局局長王鑫基致詞表示,庇護工場提供給有就業意願而就業能力不足的身心障礙朋友於職業技能學習及就業,經由適性的訓練各項技能及信心後,未來能轉銜到一般職場就業。他也特別感謝三商美邦人壽台南分公司、亞洲航空股份有限公司及其企業工會透過勞工局的引荐向展翼烘焙庇護工場採購中秋禮盒,讓中秋送禮更加有意義!
協會理事長楊文清感謝各企業對展翼烘焙庇護工場的支持,今年中秋節也推出多款禮盒,有「愛‧喜樂月餅(420元)」、「愛‧希望月餅(320元)」、「愛‧幸福手工餅乾禮盒(420元)」,都是由憨兒們精心製作的應景產品。中秋節除了是與家人團圓的日子,月餅是庇護工場重要的銷售檔期,但今年訂單還不及去年一半,期盼企業、團體或個人皆能發揮愛心購買,給憨兒們一個工作機會,也讓展翼能永續經營,實現「妥善照顧‧安心就業‧有家可歸」的夢想!展翼烘焙庇護工場連絡電話06-2334430。 

聯絡人:陳雪惠        電話:06-2991111轉8459




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!