search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:201 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市政府衛生局公布106年「游泳業」營業衛生自主管理認證,業者名單!

刊登發佈日期:2017/09/20 下午 02:01:00|最後修改日期:2017/09/20 下午 02:01:00
消息內容

隨著消費者意識抬頭,游泳業市場逐漸導向要求品質及訴求衛生健康的路線,為提供消費者容易選擇安全且衛生有品質的游泳環境,民眾選擇游泳消費時,除了游泳池活動主題、硬體設備,水質衛生品質也是重要指標,都是能評估一個業者是否用心經營。臺南市政府衛生局特於今年舉辦「游泳業營業衛生自主管理認證」活動。輔導業者建立「自主衛生管理制度」,除應符合法規基本規定外,更應積極提供消費者專業及衛生品質優良兼具的服務。

本次認證活動由衛生局稽查人員及外聘委員以兩階段方式進行評選,內容包含從業人員個人衛生、營業場所游泳池與廁所清潔維護、病媒防治以及其他自主衛生管理情形等,總計有16家業者通過認證,優級10家、佳級4家良級2家。本日於臺南市政府永華市政中心,由市長親自公開表揚並頒發獎牌乙面,市長期許獲獎業者能保持良好營業衛生,持續提供本市安全健康的消費品質。

 

獲獎業者名單已公布於衛生局網站-衛生安全-營業衛生管理專區網址:http://www.tncghb.gov.tw/list.asp?nsub=A7A600),並且同步上架至臺南市政府資料開放平台( http://data.tainan.gov.tw/),歡迎查詢瀏覽。

 

發稿人:疾病管制科  黃淑慧

連絡電話:06-6357716#350蔡玲珊科長




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!