search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2654 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市金華市場「藝文心金華」活動開始囉~

刊登發佈日期:2012/09/06 上午 10:38:31|最後修改日期:2012/09/06 上午 10:38:31
消息內容

臺南市市場處與金華市場自治會近期共同推出市場相關藝文活動,運用社區中心策略,結合「社區行銷」與「藝文活動」,搭配鄰近社區、學校等資源,舉辦彩繪市場競賽,促進市場與社區民眾互動,同時透過公共空間綠美化、設置藝文公佈欄與環境整頓等相關措施,塑造兼具傳統熱情與藝文氣息的購物空間,將金華市場打造為獨特的藝文市集。
即日起至9月16日(日)率先推出「市集彩繪競賽」,以金華市場為主題進行彩繪,凡是臺南市高中以下各級學校之學生皆可報名參加,分為國小組、國中組、高中組,並於10月6日辦理頒獎典禮。得獎作品將裱褙做為市場公共空間美化的素材,歡迎民眾踴躍參與。
本次藝文活動期間(即日起至10月31日止),除市場外圍設置大型公佈欄張貼各種藝文相關活動海報、訊息外,金華市場二樓部分空間亦將整修規劃作為靜態展覽空間展示彩繪比賽的各式作品,未來則會持續更新展出內容,打造金華市場特有的藝文特區;竭誠歡迎市民朋友一同前往市場消費並感受不同的文化氛圍。
彩繪競賽報名專線:06-2648597(金華市場自治會)
「藝文心金華」市集彩繪競賽活動辦法(詳附檔)


發稿人:臺南市市場處 蔡璧鴻 電話:2796269#213




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!