search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2849 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

2011臺南商圈嘉年華,引爆臺南購物節消費熱潮

刊登發佈日期:2011/12/20 下午 05:08:08|最後修改日期:2011/12/20 下午 05:08:08
消息內容

為推動臺南市的經濟成長,強化商圈的經營及型塑商圈的品牌吸引力,臺南市政府經濟發展局特於100年12月17日至18日兩天,結合臺南購物節於新營魅力商圈,封街辦理「2011年臺南商圈嘉年華」活動,邀請本市之商圈業者共同參與,展現商圈特色及代表產品,共襄盛舉,一同推廣臺南商圈魅力,兩天期間,特色主題表演多元精彩,活動以嘉年華會的形式,帶動商圈商機,吸引周遭區域民眾參與,展現商圈之活力。
商圈嘉年華活動精彩,每日從上午十時至晚上十時,民眾可以悠閒地在封街區域逛街購物,欣賞特色表演節目,感受商圈的熱鬧氛圍。此外,從12月7日起跑的「商圈集章摸彩活動」,超過100間的新營在地店家參與及提供多項購物優惠,除了獲得嘉年華活動的機票大獎外,還可以參與100年12月31日「龍來臺南跨年晚會」,有機會獲得汽車大獎喔,一次消費,雙重優惠,兩天活動下來,超過1萬人次的民眾消費參與。
活動兩天展現臺南商圈活力與帶動區域的消費力,從12月7日起,參與活動的民眾超過上萬人次以上,118家以上的新營商圈店家參與本次集章活動,活動現場並有100家以上的各區商圈業者設攤。12月17日至18日兩天嘉年華活動現場總營業額超過4百萬以上,配合本次集章活動之店家及新營商圈週邊店家營業額增加2至3成,總計整場嘉年華活動自12月7日集章活動起跑創造近千萬元的消費佳績。
臺南市政府經濟發展局辦理「2011商圈嘉年華活動」,成功行銷商圈,炒熱臺南購物節熱潮,引爆消費商機。
 

新聞聯絡人:臺南市政府經濟發展局吳建德科長    電話:3901355

相關檔案:
  • 臺南購物節熱潮帶動商圈商機



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!