search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:448 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

「交藝平臺-藝企Fans Club」藝企結合行銷,創造友善藝文環境

刊登發佈日期:2016/04/21 上午 11:15:21|最後修改日期:2016/04/21 上午 11:15:21
消息內容
 為提供創作人才、表演藝術團體與企業體系交流合作平臺,引燃更多藝企合作的精采花火,市府文化局4月20日「交藝平臺-藝企Fans Club」邀請在地關心藝文的企業代表以及學界人士至台糖長榮酒店,讓臺灣音樂劇教母魏世芬帶大家走入〈音樂劇的藝想世界〉,並欣賞《天天想你》劇組演員于浩威、范書雅帶來的現場示範演出。
    今年度文化局在文化部「活化劇場營運」經費挹注下,引進更多優質節目,納入臺南藝術節的行列。其中由廣藝基金會所規劃的「廣藝劇場」是首次蒞臨府城,帶來史上第一齣張雨生經典流行音樂劇。本劇由張雨生的音樂夥伴櫻井弘二深情創作並擔任音樂總監,更延攬個性派演技女神賴雅妍以及自然系創作鬼才蕭閎仁領銜主演,四月中甫於台中首演,口碑極佳,好評不斷,五月初將巡演至臺南。
文化局推出的「交藝平臺-藝企Fans Club」,除提供藝術家與企業交流合作的實體平臺,透過不定期辦理企業體系與藝術團隊聚會,邀請表演團隊現場示範演出、展示,也讓雙方拉近距離互動對談,讓企業及表演團隊相互深入認識,瞭解對方可提供的助力及需求,進而誘發企業主、管理階層及大型企業福委會能以實際行動支持、購票或認養團隊,讓藝術團隊在經營道路上能獲得更多後盾,從而吸引更多在地藝術家投入藝術創作,可說是一舉多得的媒合平臺。


 
 
 單位:永華文化中心管理科
聯絡人:蔡合媛    
電話:06-2692864#503
e-mail:k771002@mail.tainan.gov.tw
相關檔案:
  • 活動現場照片



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!