search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:260 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

安定區公所階梯藝廊 質樸情深皆在 「蔡瑞源個人畫展」

刊登發佈日期:2017/04/07 上午 11:38:21|最後修改日期:2017/04/07 上午 11:38:21
消息內容

 安定區公所階梯藝廊

質樸情深皆在 「蔡瑞源個人畫展」

臺南市安定區公所階梯藝廊邀請臺南草根畫家蔡瑞源,展出30幅個人作品,將農村風景、山光水色描繪的古樸靈動,人物與靜物皆栩栩如生,即日起展出至526日止。

安定區公所與蔡瑞源老師結緣的故事,起始於2016年辦理的「源‧明‧展—開始‧明白‧展覽」展覽,邀請蔡瑞源老師與來自花蓮的原住民畫家陳德明、臺南在地畫家許國展,展出37幅油畫、簳模畫及特殊材質畫作。

安定區長柳世雄表示,能夠邀請到蔡瑞源老師再次展覽,實感萬分榮幸,為能推展在地藝術、提供藝術家展出舞台,蔡瑞源老師的參與是一次很好的示範,除了有更多民眾慕名而來觀賞,也希望能夠邀集更多在地藝術家來公所展出,成為安定區藝術集散地。

安定區公所主任秘書王玉綿表示,庶民美學已經越來越普及,感謝蔡老師藉由畫筆傳遞美感,並春風化雨教導更多學生繪畫,發展臺南在地美學。

此次展覽作品共30幅油畫作品,畫齡超過50年的蔡瑞源老師,油畫作品古樸中散發真摯、色調和諧中透出溫暖,階梯藝廊瞬間仿若一條時光隧道,通往質樸情深的老臺南。「蔡瑞源個人畫展」即日起展出至526日,歡迎藝術愛好者蒞臨參觀,開放時間為週一至週五早上8時至12時、下午13時至17時。

聯絡人:安定區公所行政課  曾怡靜  電話:5921116253

 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!