search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:768 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

札哈木音樂祭-瑪娜司卡(Manaskal)-8 /13 (六)

刊登發佈日期:2016/08/04 下午 12:14:36|最後修改日期:2016/08/15 上午 09:52:38
消息內容
札哈木音樂祭-瑪娜司卡(Manaskal)
 
*活動日期:105年8月13日
*活動時間:
18:00-21:00
 
今年的札哈木音樂祭即將於 8月13日(六)進入壓軸!!
我們為您邀請了本會培力、獲得民眾好評的《札哈木樂舞集》。
以及致力在傳承傳統樂舞祭儀,更企圖以肢體發展出現代社會原住民自己肢體表演--------《TAI身體劇場》。
來自東海岸阿美族、帶著太平洋浪潮溫暖力量的原聲天籟---------《吳元楷》。
有著卑南及排灣血統、把想說的話寫進歌裡的原創歌手---------《高偉勛》。
最後,則是由結合了傳統樂器及傳統吟唱,音樂風格更是廣泛多樣特殊,並兼具原創性的表演性質、臺灣特色,也在各大音樂獎項中嶄露頭角,曾入圍金曲獎最佳樂團的重量級壓軸--------
《圖騰樂團》壓軸演出!!!
邀請您帶著野餐墊、可愛的耳朵、輕鬆愉悅的心來到札哈木原住民公園,沐浴在夏日原民音樂饗宴裡。
 

 

 
相關檔案:
  • 宣傳海報



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!