search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1589 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

2015臺南國際生技綠能展圓滿落幕 成交逾8億元商機

刊登發佈日期:2015/09/22 下午 02:37:56|最後修改日期:2015/09/22 下午 02:42:59
消息內容

2015臺南國際生技綠能展圓滿落幕成交逾8億元商機

    2015臺南國際生技綠能展已於921日南紡世貿展覽中心閉幕,這次展覽創歷年生技綠能展參展廠商數新高,共超過230家逾450個攤位數參與展出,也創造漂亮成交金額,統計四天現場成交金額超過5,000萬元。參觀展覽民眾也相當踴躍,共有2萬人次參觀,為現場廠商帶來龐大商機。

    經濟發展局表示,今年舉辦的臺南國際生技綠能展,共分為五大區,生技的美容保養品、保健食品區,綠能的節能專區、電動車自行車區都吸引很多民眾圍觀,對最新生技產品與先端綠能科技相當有興趣。許多參與多次生技綠能展的業者紛紛表示,生技綠能展具多元管道宣傳,所以曝光度極高,展會也結合業者辦理商品促銷活動,對業者產品的市場曝光度大大提升。另外,結合生技綠能展,今年分別於展前及展後辦理生技、流行時尚暨機械產業採購洽談會,藉由展會行銷平台提供業界展出優質技術產品外,並主動邀約國外買主到臺南與業者進行採購洽談,促進業者開拓海外市場的商機。在917日辦理的生技產業採購洽談會也創造82,944萬元商機,同時來台的國際買主也蒞臨生技綠能展參觀且進一步與現場業者交流,創造日後的合作機會。今(22)日舉辦的商洽會,進行流行時尚及精密機械產業洽談,相信延續生技綠能展的氣勢,會帶來亮眼的商機。

    市府舉辦臺南生技綠能展已經為南台灣最大生技綠能展覽,期盼未來能夠吸引更多國內外業者參加,成為國內指標性的專業大展,並朝向國際性展覽邁進,可以吸引更多國家廠商來臺南參展,為業界開創更多國際商機。

 

本則新聞聯絡人:

經濟發展局產業發展科

顏惠結科長06-6323099

                             

 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!