search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2647 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

「新年新希望.跨年許願得大獎」網路活動–昨(19)日抽出3名大獎iPad 2幸運得主

刊登發佈日期:2012/01/20 上午 08:13:30|最後修改日期:2012/02/01 上午 09:43:18
消息內容
 
臺南市政府推出
「新年新希望.跨年許願得大獎」網路活動
活動圓滿完成,昨(19)日抽出3名大獎iPad 2幸運得主
 
 
「我在台南」臉書粉絲團於2011年12月19日發佈「我在台南,許個願」Facebook臉書粉絲團活動,讓民眾在臉書上,許下對新年的新願望。許願遊戲至1月15日結束,在短短四週內,許願程式湧進超過2,474位網友,共留下11,997則的新年願望,讓新的一年充滿希望與祝福。
 
本次舉辦「我在台南,許個願」Facebook臉書粉絲團活動,更搭配贈獎活動。並於昨日(19日)上午十點舉辦抽獎,由臺南市政府提供 3台價值15,500元的 Apple iPad 2 平板電腦做為新年禮物給3位幸運的網友。由主辦單位台南市政府研考會及資訊中心主持,在律師見證下,抽出3位幸運的得獎者。分別為流水編號:1376吳※蒨 高雄市人、流水編號:928 Lee※ 台南市人、流水編號:675 林※成 台南市人。
 
臺南市政府創各地方政府之首,在Facebook社交平台創立的「我在台南」粉絲團。以此粉絲團做為與市民雙向互動的管道。以地方政府的角色,整合行銷的觀念經營社群媒體,也再次展現台南市發展智慧城市(Smart City)的決心。為以「文化古都、科技新城」的願景,打造臺南市成為國際級的智慧城市。在台灣有一千萬Facebook用戶的今天,臺南市政府首創各地方政府之先,推動網路社群服務,在100年9月成立Facebook粉絲頁「我在台南」,目前臉書粉絲人數已達39,778人。
 
本次抽獎得獎名單將公布於「我在台南」臉書粉絲團並以信函及電話個別通知中獎得主。相關資訊請洽臺南市政府資訊中心,服務電話: 06-6335122。
 
「我在台南」粉絲團:http://www.facebook.com/at.tainan
聯絡人:研考會-資訊中心 郭榮勳   電話:0919-609381
研考會主委王時思說明活緣由
 
中獎幸運兒名單出爐
 



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!