search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1338 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

六甲區公所改善櫃檯設施營造親善環境

刊登發佈日期:2013/07/30 下午 02:48:31|最後修改日期:2013/07/30 下午 02:48:31
消息內容
六甲區公所為提升為民服務品質,特別在不影響洽公環境下,改善臨櫃及服務台設施,在臨櫃同仁桌面上設置書寫台,除給民眾一個舒適的書寫空間外,並兼具收納功能,讓一線的服務環境都明亮了起來。

   蔡區長表示如何營造一個讓民眾願意進公所,進而歡喜接近公所,親善環境及設施的改善,是公所改善民眾對公所服務印象中刻不容緩的首重工作,因此營造一個親善的公務洽公空間是非常重要的。今年初為了拉近與民眾的距離,就在一樓的角落,由行政課同仁發揮巧思佈置親合綠化空間,獲得民眾不少的駐足欣賞,未來為提供民眾一個更悠然的洽公環境,將逐步改變設施,讓民眾有所受區公所服務的用心。
 
另為加強服務民眾,自本年度 6月份起,針對與民眾切身權益有關的社政、民政及建設等業務,六甲區公所午休時間不休息,安排專人為民眾服務有關社會福利業務如「育兒津貼」、「健保業務」及其他社會救助案件申請等多項業務,對於欲申請「分區使用證明」及「農機具用油」的民眾,也可於每週二、四中午到公所申辦,歡迎民眾多加利用。
相關檔案:
  • 六甲區公所改善櫃檯設施營造親善環境照片



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!