search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:959 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

工務局呼籲 中秋節請勿於公園內烤肉及施放煙火

刊登發佈日期:2015/09/25 上午 11:07:55|最後修改日期:2015/09/25 上午 11:07:55
消息內容
中秋節到了,市府未因登革熱疫情禁止舉辦活動,而中秋烤肉慶團圓是一般活動重點之一;工務局呼籲民眾請勿於公園內烤肉及施放煙火,以免觸法罰款。
 
臺南市登革熱疫情嚴峻,惟在市府全體總動員防疫行動中,登革熱疫情已趨緩和;中秋節連續三天假期,市府並未禁止活動舉行,若藉由辦活動再加強環境清理,反而對疫情有幫忙。
 
不過,工務局仍提醒民眾,臺南市公園剛經歷蘇迪勒颱風侵襲,導致公園受創嚴重,市府花了大半個月才將公園全部整理完畢,請民眾不要在公園內舉辦烤肉及放煙火等活動,若被檢舉或查獲,將依「臺南市公園綠地管理自治條例」第十四條規定,處行為人新臺幣一千二百元以上六千元以下罰鍰。
 
 
 
發稿人:公園二股彭雅祺   電話:6377449



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!