search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:134 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

台北金鷹扶輪社中秋送暖 慰問歸仁區低收入戶

刊登發佈日期:2017/09/26 下午 02:55:15|最後修改日期:2017/09/26 下午 02:55:15
消息內容

  台北金鷹扶輪社於106年9月25日(星期一)下午3時拜訪本所並捐贈本區低收入戶中秋慰問金27萬5,000元,由本所區長陳必成接受捐贈之支票,這已是金鷹扶輪社連續第2年的善行。
  台北金鷹扶輪社社長蔡明現及前社長郭明宏先生帶領社員多人至本所捐贈275戶低收入戶,每戶發給一千元紅包,本所亦回贈感謝狀,感謝該社在中秋節送暖,使低收入戶在中秋佳節也能感受愛心滿滿。
  區長陳必成表示,此善行義舉造福本區弱勢家庭,除了感謝該扶輪社的愛心外,也希望能夠有更多愛心團體或個人一同來關懷弱勢族群,共創更祥和溫馨的社會。
  會中,成長於歸仁的郭明宏先生回憶先父再三叮嚀飲水思源的人生哲理,因此策劃了這項捐贈善行,也希望拋磚引玉獲得更多人加入善行。

承辦人 社會課 鍾秉勳 電話06-2301518#809




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!