search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:416 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

建準慈善基金會印書傳愛 中秋送暖歸仁區低收入戶

刊登發佈日期:2016/09/05 上午 08:20:15|最後修改日期:2016/09/05 上午 08:23:42
消息內容
  建準慈善基金會於105年9月3日(星期六)上午10時30分於歸仁區公所前廣場發放愛心物資、紅包及「了凡四訓」書籍,關懷轄內列冊低收入戶,讓受贈者深深感受基金會的善心。
 
  建準慈善基金會是由建準科技集團董事長洪銀樹發起成立,發願在全臺慈善行腳,愛心腳步一直持續不中斷,在救濟中除了發放現金、物資之外還贈書,期待籍由「了凡四訓」中的人生道理和慈悲心,傳達善念給所有人,以期對人心有更正面、良善的影響。

  歸仁區長陳必成表示,基金會本次善行義舉造福本區弱勢民眾,特別感謝洪董事長的善心,也希望能夠有更多愛心團體或個人共同來關懷弱勢族群,共創更祥和溫馨的社會。
相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!