search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2609 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

市政新聞 字體:  

春節前後如需護鈔服務請洽詢各警察分局

刊登發佈日期:2011/01/18 上午 09:59:41|最後修改日期:2011/01/18 上午 09:59:41
消息內容
年關將近,民眾使用現金量遽增,臺南市政府警察局為維護民眾存(提)款的安全,即日起提供護鈔服務,凡是個人、公司行號、機關團體提領巨額現金,都可視需要直接或透過金融機構向警察局【110】或所在地警察分局、派出所申請護鈔,不分轄區全程護送至指定地點。
臺南市政府警察局局長陳子敬表示:警方每年投入大批警力,加強金融機構及民眾存(提)款之安全維護,防止發生強盜、搶案等犯罪情事,同時呼籲請一般民眾在存(提)領現金時也應提高警覺,須注意錢不露白的原則,避免被不肖分子盯上打劫或詐騙,警方也會加強巡邏勤務,讓民眾能安心過年。




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!