search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:194 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

階梯藝廊Fun暑假!新市國小學童創意畫筆 揮灑安定區公所

刊登發佈日期:2017/06/29 下午 12:56:31|最後修改日期:2017/06/29 下午 12:56:31
消息內容
階梯藝廊Fun暑假!
新市國小學童創意畫筆 揮灑安定區公所
臺南市新市國民小學美術班,培育學童藝術創作能力,多年有成,臺南市安定區公所階梯藝廊特於今年暑假邀請三年級美術班學童展出作品,共有58幅畫作、29幅雕塑作品,展現無邊想像力,即日起展出至8月30日止。
安定區長柳世雄表示,藝術並不僅是一種才藝,而是培養學童獨立思考、發揮創意、建立審美觀等全方位智能啟發,接觸藝術不分年齡,學童的創意也能讓人見識大千世界。這次邀請到新市國小三年級美術班至本所展出,提供展演空間分享學童的活力與熱情。
此次展覽作品除了平面畫作58幅外,還有立體陶藝雕塑作品29幅,希望洽公民眾們也能嘗試從小朋友的眼光看世界,欣賞不同視角與美感。「階梯藝廊Fun暑假」即日起展出至8月30日(四),歡迎藝術愛好者蒞臨參觀,開放時間為週一至週五早上8時至12時、下午13時至17時。
聯絡人:安定區公所行政課 曾怡靜 電話:5921116轉253




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!