search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:338 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

安定區圖書館106年國際家庭日活動圓滿結束

刊登發佈日期:2017/05/21 下午 01:35:37|最後修改日期:2017/05/21 下午 01:35:37
消息內容

    安定區圖書館幸福家庭樂書香系列活動首場於今天(521日)舉行,由來自區內20個家庭共襄盛舉,場面溫馨充滿著幸福的溫度。

    活動安排幸福家庭教育圖書展覽、臉書「愛上安定圖書館」打卡按讚、幸福宣言發表、幸福家庭烙手印與親子互動遊戲,透過活動增進彼此之間的分享、溝通與互動,家庭親密度因此加分。

    活動首先由柳世雄區長頒發「幸福宣言」網路票選前六名,並由得獎者發表幸福宣言得獎感言,獲獎者紛紛表示閱讀是幸福的元素,透過親子與家庭共讀,讓全家人的互動關係更綿密。

    柳區長表示:根據報導,愛閱讀的人會比不閱讀的人更幸福快樂,推敲原因,書中世界充實見聞與視野,閱讀可以培養出更多樣化看待人事物的角度,啟發思考與自省,自然容易感受到知足與快樂,希望藉由幸福家庭系列活動,讓閱讀與教養存在你我之間,鼓勵民眾閱讀優質家庭教育圖書,達成闔家共同學習與成長,以書香建立幸福家庭。

聯絡人:安定區公所民政及人文課  張淑芬  電話:5921116171




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!