search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1581 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

中秋美味-首選台南水產品!

刊登發佈日期:2014/08/29 上午 10:51:26|最後修改日期:2014/08/29 下午 02:34:15
消息內容

 

中秋美味-首選台南水產品!

 

中秋節佳節漸近,入秋之後許多水產品都盛產上市,台南市政府農業局表示,近期適逢虱目魚盛產,正是享用虱目魚的好時機,漁政單位特別整合本市經產銷履歷(TAP)等認驗證之供貨廠商,規劃虱目魚系列產品團購優惠價格,請台南市民踴躍訂購,共同關懷及支持本市漁產品。

農業局表示,近年來漁民養殖技術不斷推陳出新,產量、品質皆比往昔大幅提高,除虱目魚外,包括淺海養殖的牡蠣、文蛤,鹹水養殖的白蝦、石斑魚,或淡水養殖之台灣鯛等,味道皆非常鮮美,呼籲大家多多購買,無論中秋送禮或家庭料理食用皆相宜。另在農業局輔導下,有很多水產品供貨廠商亦通過產銷履歷等相關認驗證,大大提升品質及食用安全。

農業局為推廣本市優良水產品,方便民眾採購,在台南市政府農業局網站(農業局>漁業科>其他資訊>購買臺南市漁業產品洽詢資訊),已陸續彙整相關洽購資訊,提供產銷業者與民眾連繫採購的平台,歡迎大家上網查詢採購,也歡迎業者上網登錄。「本市虱目魚團購訂購資訊」在該網站可查詢,歡迎大家踴躍選購,也預祝大家中秋佳節愉快。

 

發稿人:農業局漁業科 連絡人曾先生

電話:06-6331934


本市虱目魚機關團購訂購資訊下載
1.本團購優惠方案,自即日起至103年9月19日截止。
2.為確保配送品質,配送地點以台灣本島為限。
3.製表時間:103.08.19




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!