search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1344 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

臺南市六甲區102年模範父親表揚大會--感謝有您

刊登發佈日期:2013/08/02 下午 04:26:57|最後修改日期:2013/08/02 下午 04:26:57
消息內容

    本所為表達對父親的敬意,於102年8月2日上午10時假水林里活動中心,特舉辦六甲區102年模範父親表揚大會,由蔡區長秀琴、郭議員秀珠、陳議員文賢、吳議員通龍及楊議員麗玉助理等貴賓,頒發賀匾致贈12位模範父親;並與模範父親家屬們合影留上珍貴的畫面,整個活動瀰漫溫馨感恩氣氛。
    父親就如同一座山,守護著家庭,給予我們安全感,成為支持我們前進的力量,是最堅固的後盾。感謝父親們為愛、為家庭,無私貢獻,默默的擔負起最甜美的負荷,藉此次活動獻上感恩與祝福,並預祝天下所有的父親八八節快樂!

    榮膺本區的模範父親計有六甲里洪棟樑、甲東里黃義寅、甲南里葉登顯、龍湖里毛順良、七甲里陳淡、二甲里尤清茶、水林里蔡明來、中社里賴進興、龜港里顏清預、菁埔里鄧漏堂、王爺里林明義、大丘里羅國治等共12位先生;另大樹爸爸黃水勝先生。並經評審會推薦水林里蔡明來先生及大樹爸爸黃水勝先生,代表本區接受市政府模範父親表揚。




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!