search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:3268 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

「甜蜜七夕 花現台南」,觀光旅遊局陪您度過甜蜜情人節

刊登發佈日期:2011/08/05 下午 04:44:47|最後修改日期:2011/08/05 下午 05:25:35
消息內容

 

今年的七夕,台南市政府觀光旅遊局旅遊服務中心陪您一起甜蜜度過。在8月6日及七夕情人節舉辦,只要是情侶或夫妻前來旅服中心諮詢觀光資訊,即可參加「甜蜜七夕 花現台南」活動。 
市長賴清德表示,今年台南的七夕很不一樣!除了傳統的成年禮,更有一連串的七夕嘉年華活動,同時,透過產業結盟,號召台南境內飯店、特色小吃、伴手禮、農特產品、飲料連鎖、婚紗攝影者等50多家業者化身為愛情城市的「幸福店家」提供多項優惠。台南擁有眾多月老廟,足以做為愛情城市的象徵。為了迎接即將到來的七夕,台南市政府觀光旅遊局特別於台南火車站、新營火車站、高鐵台南站、台南航站四個主要交通場站旅服中心舉辦送玫瑰花活動。觀光旅遊局長陳俊安表示,為了讓前來台南的旅客都能感受到這一個好地方的熱情及貼心,只要旅客回答所在旅服中心地點的觀光相關問題,即可獲得玫瑰一朵及貼心小卡片一張,要將傳統節日結合觀光,行銷大台南,讓所有旅客共享台南這座「愛情城市」的浪漫氛圍! 
局長陳俊安表示,希望前來台南的旅客,都能感受到觀光旅遊局的貼心服務,若有任何旅遊問題,皆可善加利用旅服中心的豐富資源,旅服人員也會非常樂意為旅客解答,讓大家對台南留下一個美好回憶。 
詳細資訊請參閱臺南市政府觀光旅遊網站(http://tour.tainan.gov.tw/)或電洽:06-6350190徐小姐。 

 

 相關圖片:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!