search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:728 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

歡樂喵喵迎聖誕

刊登發佈日期:2015/12/17 下午 03:51:45|最後修改日期:2015/12/17 下午 03:55:56
消息內容

        臺南市動保處為推動以認養代替購買,12月20日與臺南市流浪動物義工協會在台南遠東百貨廣場舉辦「歡樂喵喵迎聖誕」送養會,有多項優惠,還加碼贈送免費洗澡券。

        臺南市動保處率全國之先推行零安樂死,推動流浪犬貓認養業務成為重點業務,為了讓可愛的貓咪歡樂過聖誕,特別擴大貓咪認養優惠,民眾認養之流浪動物,動保處除了完成驅除內寄生蟲之投藥、狂犬病疫苗注射、晶片注射及寵物登記,還有免費預防注射貓用三合一乙劑及絕育手術之優惠外,現在更加碼增加贈送免費洗澡券,認養貓咪同時還會進行貓咪除蚤,貓咪專用除蚤滴劑,讓認養人不用擔心蟲蟲危機。
        動保處期待有可愛貓咪陪伴過聖誕,渡過生命中精彩的每一天,只要年滿二十歲,即可認養可愛的狗狗跟貓咪,期待認養會見到有心人。
 
連絡人:動物防疫保護處副處長吳名彬
電 話:06-6322799-18



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!