search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:760 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

母親節最棒的禮物:孩子學科學~媽媽放假去!

刊登發佈日期:2016/04/29 下午 02:30:51|最後修改日期:2016/04/29 下午 02:30:51
消息內容
辛苦了一整年,媽媽好想放個假,媽咪的心聲兒童科學館聽到囉!慶祝母親節,台南市兒童科學館要送給媽媽一個難得的悠閒假期!
  母親節這天,兒童科學館推出「孩子學科學~媽媽放假去!」系列活動,舉辦兒童科學營(課程時間9:30~16:30),教孩子們用科學原理動手做母親節禮物,同時學習好玩的科學知識,媽媽則可以趁這個時間去逛街,而且兒童科學館還要招待媽咪去蜜糖維尼喝咖啡,享受難得的悠閒時光,讓媽媽跟小朋友都度過愉快的母親節。
  不僅如此,兒童科學館還準備了多個超大彩色印台,要讓孩子們蓋指印盡情揮灑創意, 5月7日(六)15:00~16:00的「我和媽媽的甜蜜時光~聽故事玩指印」活動,以母親主題的繪本為中心,引導孩子回想與媽媽的甜蜜時光,本活動將為親子拍照,並利用大印台,帶領孩子動手做甜蜜指印相框組,做為難忘的母親節紀念。
  「孩子學科學~媽媽放假去!」依孩子年齡分兩個班,國小3~6年級主題「電池媽媽與燈泡寶寶」、幼兒園大班~國小2年級主題「我和媽媽的七彩小花園」,每位800元;「我和媽媽的甜蜜時光~聽故事玩指印」對象則為幼兒園中大班兒童親子,免費參加,以上活動皆需事先報名(報名網址http://www.taea.tn.edu.tw/activity/),歡迎大朋友小朋友一同來參加!
  來不及報名沒關係! 5月7~8日這兩天兒童科學館櫃台還提供指印畫專用紙卡、紙袋及文創品,只要購買紙品,即可使用現場準備的超大印台、色筆、印章盡情創作,讓孩子動手為媽媽做出獨一無二的甜蜜禮物。欲掌握最新活動訊息,請加入台南市兒童科學館臉書粉絲頁(臉書搜尋台南市兒童科學館)。



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!