search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:486 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

歸仁百歲人瑞,捐善款做公益

刊登發佈日期:2016/06/07 下午 12:03:55|最後修改日期:2016/06/07 下午 12:03:55
消息內容

歸仁區公所於105年6月7日上午10:00舉行蔡海東先生捐款儀式,並由歸仁區長陳必成頒發感謝狀,感謝蔡老先生的善舉,也歡迎更多善心人士共同響應。

當天也是蔡海東老先生滿百歲的生日,捐款新台幣一百萬元做愛心,盡一己之力回饋社會,過了相當有意義的百歲大壽。其陪同前來的兒子蔡春榮先生,感念父親自幼教導「取之於社會用之於社會」觀念,平日在許厝里辦公處及台南市等多處地點,推廣太極拳、義務教學。也是台南市太極拳協會前任理事長、中華民國太極拳國家級教練、裁判。

歸仁區長陳必成表示,感謝蔡家熱心公益,協助歸仁區急難救助、登革熱防治、等公益業務的推動,扶助遭逢變故的家庭渡過難關,相當有意義。善款也會依規定在公所網站公開微信。歡迎未來能有更多企業和善心人士參與,一同投入關懷社會、照顧弱勢之行列,共同打造幸福有溫暖的家園。

相關檔案:
  • 區長與長者蔡海東之合照



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!