search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:2268 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

鐵路地下化拆遷家戶拜訪請未居住當地居民與市府聯絡

刊登發佈日期:2013/11/15 下午 03:04:22|最後修改日期:2013/11/15 下午 03:04:22
消息內容
 為加強本市鐵路地下化與拆遷戶之溝通作業,市府團隊現正進行家戶拜訪,目前已拜訪百餘住戶。為了使未居住於當地之拆遷戶更充分了解相關資訊,市府特別呼籲,未居住當地之拆遷戶,請盡速向市府都發局(聯絡人:黃迪南先生,電話:06-2991111分機8925)或當地區公所聯繫,市府將於取得聯繫後,逐一派專人拜訪,了解家戶意見。
 市府都發局特別說明,由於各戶情形皆有不同,透過家戶拜訪作業,市府團隊會針對各戶不同狀況解說拆遷情形,對於住戶提出的疑問可逐一盡力解決,都發局亦會協助邀請建築師共同會勘,給予拆遷戶拆後房屋整修提供建議與協助,或對於社會照護有特別需求者市府團隊亦會主動給予幫助,對於住戶不同問題解決可更加有效率。都發局再次呼籲,未居住當地之拆遷戶,請盡速向市府聯繫!



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!