search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:299 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

2017雞祥如意-歸仁區公所「106年新春揮毫活動」圓滿完成

刊登發佈日期:2017/01/17 上午 10:17:30|最後修改日期:2017/01/17 上午 10:31:20
消息內容

由歸仁區公所主辦「106年新春揮毫活動」已於114(星期六)上午9點在歸仁美學館廣場圓滿舉行。本次活動特別邀請11名書法老師現場揮毫免費贈送春聯,透過揮毫送春聯活動,寫下對新年的祈福,增加民眾對傳統年節文化的熱情,感受年節的喜氣,並弘揚書法之美,推廣及宣傳傳統文化。

歸仁區公所陳必成區長表示,希望透過本次活動,於發揚傳統習俗的同時亦能彰顯文化藝術傳承的理念,並藉此提升民眾的心靈內涵與生活品質。民眾除近距離感受書法之美,免費索取春聯,活動現場更安排政令宣導、精彩節目表演,另有財神爺發放紅包袋、苗木免費贈送活動,增添過年氣氛與溫馨氣息,民眾反映熱絡。

時值歲末年終,區長陳必成祝禱大家新的一年「福慧平安過好年」。

 

 

 




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!