search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:446 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

中西區戶政事務所「禮貌天使達人」票選活動開始囉!

刊登發佈日期:2016/11/01 下午 12:18:44|最後修改日期:2016/11/01 下午 12:18:44
消息內容
     為提升為民服務品質,激勵員工士氣,並鼓勵同仁展現優良服務態度,中西區戶政所舉辦「禮貌天使達人」票選活動,歡迎民眾踴躍參加,您的參與是我們的榮幸,您的一票是我們最大的鼓勵。
    本次活動期間自105年11月1日至11月30日,每週一至週五上午8:00~12:00;下午13:30~17:00,凡至本所洽辦案件民眾,於辦理案件完竣後,由櫃台人員遞送「禮貌天使服務人員」代幣,請民眾投入服務台的「票選箱」,箱內分為「非常滿意」、「滿意」、「普通」及「不滿意」等4個票口,分別得分為3、2、1及扣1分。活動票選結果將於12月2日總累計積分,由得分最高的2位獲選為「禮貌天使服務人員金質、銀質獎」,並予以公開表揚及獎勵。
    中西區戶所曾於104年7月20日至8月20日舉辦為期一個月「好禮微笑達人」票選活動,由洽公民眾及所內志工隊直接票選出心中最佳服務人員。票選結果出爐,2216張選票中,由嚴嵐馨以365票榮獲「金質奬」、郭原再以313票榮獲「銀質奬」,志工隊共20位志工,以長期觀察票選出陳淑真榮獲「銅質奬」,並獲頒獎勵金及敍獎鼓勵。
    微笑是世界上最美的肢體語言,中西區戶政所李俊德主任表示,戶政所是面對民眾的第一線服務機關,首重服務禮儀,期盼透過民眾票選選出和譪、禮貌、關懷的同仁,藉以激勵同仁落實好禮微笑的習慣及態度,營造和諧親切、友善的服務環境,進而提升整體戶政服務品質。
 
發稿單位:臺南市中西區戶政事務所
聯絡人:鄭秋美              

聯絡電話:06-2232609 刊登日期:105.11.1




▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!