search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
觀看次數:1367 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

"Funny"乳牛造型看板11月28日在柳營區農會展示囉!

刊登發佈日期:2015/11/27 上午 08:54:01|最後修改日期:2015/11/27 上午 08:54:01
消息內容
    2015年柳營牛奶節即將在104年11月28日登場,為了增加活動趣味性,臺南市政府農業局特別與台灣首府大學合作,以乳牛為題材揮灑創意製作看板,邀請學生設計參賽,有趣的作品將於11月28日在牛奶節主場活動會場-柳營區農會展示,歡迎民眾前來欣賞。
 
    本次作品由育德工家、家齊女中、台灣首府大學等學校學生報名參加,共產生91組作品,本次以珍珠版材質創作乳牛造型看板,經由評審以創意30%、趣味性30%、整體性40%評分標準,選出首獎、優等各1名及佳作3名。作品眾多競爭激烈,舉辦單位-台灣首府大學學生創作的作品就獲得了第一名、第二名的好成績;佳作共選出3名,2名由台灣首府大學學生獲得,另1名由家齊女中學生獲得。
 
    賽後,參賽者優秀作品將移至柳營區農會倉庫展覽館周邊佈置,為11月28日的2015年柳營牛奶節活動增添可愛氛圍。柳營區為鮮乳重要生產地,乳牛印象深植人心,因此本次看板競賽以乳牛為發想,透過年輕學子創意思維,發揮趣味性,創作獨特的乳牛看板,也具有為地區性特色盡份心力的參與意義。
 
    臺南市政府農業局、柳營區農會及台灣首府大學竭誠邀請民眾11月28日到柳營區農會現場欣賞這些獨具一格的乳牛看板,與親朋好友們一起和乳牛造型拍照、打卡,分享樂趣吧!
 
聯絡單位:臺南市政府農業局畜產科 田小姐
聯絡電話:06-6326301
相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!