search
更多市政影音 更多市政會議直播
  • 主題
  • 施政
  • 服務
:::首頁>民政局>最新消息
觀看次數:1564 *資料列印*推薦轉寄facebook分享 Plurk分享|語系切換:中文

最新消息 字體:  

秋節前夕局長陳宗彥率團赴海軍陸戰隊指揮部勞軍

刊登發佈日期:2014/08/19 下午 05:04:00|最後修改日期:2014/08/19 下午 05:04:31
消息內容
中秋佳節將至,臺南市政府民政局陳局長代表市長率團,於103年8月18日下午4時,在臺南市軍人服務站站長張和興、及東區區長吳明熙陪同下,前往海軍陸戰隊指揮部勞軍,由潘指揮官進隆親自接待並介紹陸戰隊隊史。陳局長提前祝賀國軍官兵佳節愉快,致贈加菜金、農產品文旦給部隊;另準備山上水果酥當伴手禮送給本市子弟兵,且合影留念,場面歡樂溫馨。
陳局長表示:非常高興代表賴市長至部隊慰勉國軍弟兄的辛勞付出,更感謝災害發生時的全力投入配合,對海軍陸戰隊的犧牲奉獻和效率感到萬分敬佩與感謝。   國軍總在災難來臨時能快速的動員兵力,即時投入救災、協助撤離及災後重建家園,讓市民盡早恢復正常生活,此種精神令人敬佩;藉此機會再次感謝國軍官兵的犧牲奉獻及辛勞,也希望日後能繼續給予台南市支援與協助。
    陳局長亦勉勵本市子弟兵,把握每一個學習的機會,累積人生的經驗與歷練,以做為未來工作的資本。市府是永遠的服務團隊,服役期間如遇有任何問題或困難,可以向單位長官或市政府、公所兵役單位尋求協助,市府團隊一定竭誠服務,讓大家快樂服役,平安退伍。
 
承辦人:兵役後勤科沈秀枝    電話:06-6322276
聯絡人:兵役後勤科蔡雅文    電話:06-6322276
相關檔案:



▲TOP.回首頁
︾ 展開

認識臺南

市長專區

局處專頁

採購公告

下載專區

資訊公開

永華市政中心 70801臺南市安平區永華路二段6號|總機︰886-6-2991111|
民治市政中心 73001臺南市新營區民治路36號|總機:886-6-6322231|
24小時市民服務熱線:1999 最佳瀏覽解析度為1024x768以上!